REVIEWレビュー

VCシリーズ VCローション

みんなのレビュー 平均満足度: レビュー満足度 5.8(54件)

満足度:7.0 本製品1回目

浸透力が凄い

こんなに浸透する化粧水に出会った事がありません。
ハンドプレスしても、中々入らない商品が多いですが、このローションはすぐに浸透していくので、いつも2回入れ込んでます。
肌荒れもなくなってきたような?
期待したいです。

2020/07/02

MOMOKOさん:23歳女性

満足度:5.0 トライアル

ニキビができなくなる

繰り返しできていた顎ニキビが本当にできなくなりました。トライアルセットで試して効果は実感していたものの、値段がはる為断念しましたが、やっぱりこのローションじゃないとダメだ!と思い、思いきって定期購入しました。
☆5つなのは、値段が高いため。商品自体は☆7

2019/06/04

りかさん:30歳女性

満足度:7.0 トライアル

ニキビにとてもいいです

塗った時肌に馴染んでいく感じが分かります。しつこいニキビに悩まされていましたがトライアルでみるみるうちになくなっていきました。

2019/05/19

さん:20歳女性

満足度:7.0 本製品2回目以上

肌が吸い込んでいく

ニキビで悩んでいた私は@コスメでVCSERIESを知り、半信半疑で試してみました。今まで使っていた化粧水とは違い肌に入ってくる感じがします。併せて薬用エッセンスとVCビタールを使ったらニキビがなくなってきました。某有名ニキビケア化粧品ではニキビは減らなかったのに驚きにVCSERIESです。ニキビに悩む方にオススメしたいです!?

2019/04/18

石原 幹史さん:35歳男性

満足度:6.0 本製品1回目

浸透する

トライアルセットを購入した時に、ローションの浸透率にびっくりしました!その時にニキビが沢山出来ていて炎症をおこしてしまったりしていたのですが、全くしみることもなく感動しました。それから使い続けているうちに、毛穴も小さくなってきた気がするし、ニキビも落ち着いてきました!!!何ヶ月後が楽しみです!

2019/01/31

けいこさん:39歳女性

満足度:7.0 トライアル

ニキビ

大人のニキビにずっと悩んで皮膚科にも通ってましたが、中々治らず、、、こちら使いだしてからかなり減りました^_^

2019/01/16

らむさん:35歳女性

満足度:5.0 本製品1回目

浸透力がある化粧水

前までは、別の化粧水を使っていて保湿はされているのかもしれないけど混合肌の私はTゾーンに皮脂テカリが出ていました。

こちらの化粧水は保湿もしてくれて、余計な皮脂脂を防いでくれるので感動しました。毎朝テカテカギトギトのTゾーンから余計な皮脂脂が出ていない。

それだけでかなり感度しています。

ただ、しっかり保湿はしないとUゾーンや目の下は乾燥してしまいます。

なので私はUゾーンだけ別に保湿クリームなどで乾燥対策しています。最終的にはこれで解決です。

朝起きた時と日中の皮脂脂ギトギトから解放されたのでかなり満足です。このTゾーンギトギト地獄は皮脂テカリ防止下地とか使っても改善されなかったので本当に嬉しいです。私は基本ケアセット利用なのでこれだけのおかげかはわかりませんが。

一点気になるとこがあるとしたらパッティングの時にシュワシュワとでる泡のようなものぐらいでした。

リピートしました。

2018/11/18

ちあきさん:25歳女性

満足度:7.0 本製品2回目以上

効果抜群!

このローションは効果もテクスチャーも良いし、ニキビ がひどかった肌が鎮静します!私はコットンパックして、スペシャルケアをしています。潤いもバッチリだし、私の好きな馴染みの良いローションなので大助かりです!

2018/09/25

桜井さん:35歳女性